terça-feira, 28 de abril de 2015
Olá pessoas! Konbamwa... Hoje irei publicar um video que fiz especialmente para vocês aqui no blog.... Sobre como fazer ONIGIRI (bolinho de arroz japonês). E irei repetir a receita especialmente para vocês ^^ . 


Receita

Igredientes:

- Arroz (marca tokyo)

- Água 

- Shoyu

- Maizena

- Sal

- Óleo

Como preparar seu Onigiri:

Primeiramente deixe o arroz em uma panela funda uma noite inteira. No outro dia tire a água de dentro e ponha outra apenas para limpar o arroz, depois tire-a novamente. 

Pegue uma xícara com o arroz dentro da panela e ponha em um liquidificador para triturar o arroz. Depois de triturado o arroz vira liquido e assim pode ser colocado em uma panela (no caso eu usei uma refratária).

Ponha a panela com o liquido do arroz dentro no micro-ondas e deixe lá por 5:00 minutos.
Ao tirar a panela de dentro do micro-ondas você irá perceber que o arroz grudou na panela, mais não significa que ele queimou e sim por que está no ponto certo.
Desgrude ele da refratária e em seguinte amace-o até virar uma massa ligada ao ponto de enrolar na mão. Espere esfriar 3 minutos e começe a moldar seu onigiri da forma que desejar ^-^ . 
Com as mãos bem lavadas passe maizena nas mãos e começe a enrolar os bolinhos.

Após enrola-los frite-os no óleo quente ou se preferir asse-os.
Tireo excesso de gordura após a fritura e aguarde esfriar :3 . 

Como preparar o molho:

Pegue o molho shoyu e ponha em um pirex. Coloque 2 colheres (de sopa) de açucar dentro do molho, isso é se preferir. Assim seu onigiri não ficará tão salgado.

Bom pessoas foi isso.... espero que tenham gostado! ^~^

Oyasumi!


 Músicas da noite! Kawaii-desu :3

0 comentários:

Postar um comentário